当前位置:首页 > 政务公开>> 动植物保护 > 内容详情

姜玉华到驷马自然保护区开展环保督查工作

作者:市林业局 代秋霞 人气指数: 次 时间:2017年06月23日 11:53:31

6月22日,市林业局党组书记、局长姜玉华到平昌县开展环保督查工作,局党组成员、副局长苟丹陪同。

姜玉华实地查看了驷马自然保护区相关整改情况,在听取平昌县整改情况汇报后,她要求,一要高度重视环保督察整改工作,坚持问题导向,增强整改工作的责任感和紧迫感。二要严格落实责任,依法逗硬查处,制定详实的问题整改方案,明确时间表和路线图,根据难易程度和轻重缓急,分步实施,务求实效。三要举一反三,对全市自然保护区、湿地公园、森林公园等涉林违法活动进行全面摸排,加强日常监管力度。

随后,姜玉华到土兴镇花椒产业园调研,对“基地+工厂+生态旅游”的经营模式给予肯定,强调林业产业要走一二三产业融合发展的路子,以基地促进二三产业发展,带动当地农民脱贫奔康。