当前位置:首页 > 政务公开>> 林业产业 > 内容详情

省林业工作站来我市督查林业建设项目进度

作者:市林业局 李红平 人气指数: 次 时间:2017年09月18日 11:02:23

近日,省林业工作站站长李国辉带队到巴中市督查林业建设项目进度,市林业局副局长何永华陪同。

督查组先后督查了平昌县德国政府贷款森林可持续经营管理项目和基层林业站标准化建设项目,通江县国家储备林建设项目,巴州区基层林业站标准化建设项目及生态护林员管理工作,并详细听取了各县(区)林业局对项目建设进度情况汇报。督查组要求,一是高度重视,加强项目工作组织领导。省林业厅就林业建设项目进度问题提出了明确的督办要求,关系到全省的林业发展,各级政府和林业主管部门要加强对林业项目工作的组织领导,积极协调相关部门共同推进项目建设。二是克服困难,推进林业建设项目进度。在项目建设中,要以问题为导向,创新工作方法,排除一切难,全力推进项目建设,确保按期完成全部建设和资金兑现任务。三是严格验收,确保项目建设质量达标。根据《四川省林业建设项目竣工验收管理办法》要求,项目竣工后,要及时组织竣工验收,实行“谁验收,谁负责”,确保林业建设项目的质量达标。