当前位置:首页 > 政务公开>> 党的建设 > 内容详情

巴州区林业局集中收看党的十九大开幕式

作者:巴州区林业局 杨清焱 人气指数: 次 时间:2017年10月19日 10:44:59

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,巴州区林业局全体干部职工集中收看了开幕式盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

报告对过去五年发展取得的成就作出充分肯定,对未来五年的发展作出纲领性阐述,体现了全党和全国人民的共同意愿,令人鼓舞,催人奋进。总书记的报告是当今中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,更是引领全国人民继续为实现经济繁荣、社会发展、民族振兴、国家富强而团结奋斗的行动纲领。

通过收看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记的讲话,极大增强了全体林业干部职工的责任感和使命感,大家纷纷表示,要迅速掀起学习宣传贯彻十九大的热潮,切实把思想、行动统一到十九大精神上来,贯彻落实社会主义生态文明观,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,进一步加强生态文明建设,为巴州区脱贫攻坚、绿色发展作出更加积极的贡献。