当前位置:首页 > 政务公开>> 党的建设 > 内容详情

通江县林业局集中收看党的十九大开幕式

作者:通江县林业局 李斌 人气指数: 次 时间:2017年10月19日 10:48:31

10月18日上午,通江县林业局组织机关、直属单位全体干部职工集中收看党的第十九次全国代表大会。邀请林业系统市县“两代表一委员”和国家劳模黄长青、省劳模李玉俊、最美护林员景祥俊参加。

党的十九大是在全面建成小康社会的关键阶段召开的一次十分重要的大会。总书记的报告内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人奋进。在大家特别关注的生态建设方面,习总书记指出要坚持建设人与自然和谐共生的现代化,就必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推进绿色发展,加大生态系统保护力度,这让大家对林业工作信心百倍,倍感使命光荣。

大家感慨,近年来我们深深地感受到了祖国的巨大变化,令我们倍感自豪。纷纷表示在今后的工作中,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,扎实抓好生态建设、林业改革、资源保护和脱贫攻坚等工作,努力实现人与自然和谐共生的美丽中国。