当前位置:首页 > 政务公开>> 林业产业 > 内容详情

平昌花椒加工产业园巴渝农副产品交易中心正式开工

作者:平昌林业局 贾召军 张可心 人气指数: 次 时间:2017年11月09日 16:02:31

11月9日,平昌县花椒加工产业园巴渝农副产品交易中心开工仪式在金宝新区举行。平昌县委副书记、县长李余良出席开工仪式并宣布开工。

据了解,平昌花椒加工产业园巴渝农副产品交易中心项目由四川念绿椒食品有限公司承建,项目总投资1.5亿元,配有花椒深加工生产线、花椒产业研发中心、巴渝农副产品交易中心、仓储物流、花椒博物馆等相关配套项目及设施。项目建设工期2年,一期工程将于2018年7月底前建成,建设内容主要为年生产1万吨鲜花椒的三条花椒油生产线,5000吨鲜花椒的保鲜库,5000吨的鲜花椒烘干房和巴渝农副产品交易中心,其余项目将于2019年前陆续建成。项目全面建成投产后,年交易加工鲜花椒将达50000吨,可实现年销售收入5亿元以上。