当前位置:首页 > 政务公开>> 党的建设 > 内容详情

姜玉华到玉山镇宣讲党的十九大精神

作者:市林业局 高菲 人气指数: 次 时间:2017年12月14日 09:56:11

12月13日,巴中市林业局党组书记、局长姜玉华到恩阳区玉山镇宣讲党的十九大精神。玉山镇党委书记朱治成主持会议,全镇党员干部、村两委班子等80余人参加会议。

姜玉华指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家历史上具有划时代和里程碑的重大意义。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代巴中精神,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战。

姜玉华强调,学习党的十九大精神,要在学懂弄通做实上下足功夫。要准确把握党的十九大主题,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,准确把握以习近平同志为核心的党中央坚强领导,准确把握中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位,准确把握我国社会主要矛盾的变化,准确把握坚定不移全面从严治党的重大部署。同时还要准确把握新时代中国共产党的历史使命,准确把握“两步走”战略安排,找准工作切入点和落脚点,推动党的十九大精神在巴中落地生根、开花结果。