当前位置:首页 > 新闻中心>> 林业动态 > 内容详情

我市组团参加成都首届林特产品展销会

作者:市林业局 张学仕 人气指数: 次 时间:2018年01月03日 10:52:08

日前,成都市首届林特产品展销会在成都文化公园举办。为深入推进成都—巴中林业协同发展,加强林产品产销对接,应成都市林业和园林管理局邀请,我市组织有关林特产品企业参展。

我市四川良源食品有限公司、平昌县巴山天香花椒有限公司、通江古林银耳有限公司等6家企业组团参加本次展销会,带来核桃油、青花椒、银耳、青钱柳、土猪等16种特色产品。展销会期间,巴中企业展位前人头攒动,热闹非凡,具有有机、生态、富硒特质的巴中林特产品深受成都市民喜爱,中央电视台、成都电视台等媒体也给予重点关注报道。

据悉,成都市首届林特产品展销会由成都市林业和园林管理局主办,成都市林产业协会、成都市林木种苗站等单位承办,四川省林业产业联合会、四川省森林食品协会、巴中市林业局等单位协办。