首页 > 互动交流 > 征集调查

四川省林业厅办公室转发关于举办“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛的通知

征集时间:2015-08-25 截止日期:2015-09-09 征集状态: 已结束

各市、州林业(林业和园林管理)局,厅机关各部门、直属各单位:
  为弘扬生态文化,关注古树名木,根据《国家林业局信息办关于举办“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛的通知》要求,四川省林业宣传中心和四川省信息中心决定联合开展“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛四川分赛区活动。现将四川分赛区活动方案和《国家林业局信息办关于举办“寻找‘最美古树名木’”第三届“美丽中国”大赛的通知》印(转)发你们,请积极组织参与。
  一、大赛组织(包括大赛主题、大赛时间、举办形式)和作品参赛要求按国家林业局信息办通知要求执行。
  二、四川赛区评奖安排
  (一)奖项设置。每个类别设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖若干名。
  (二)评奖方式。由四川赛区评选出的获奖及优秀作品报送主赛区进入复评,主赛区组织专家评出最终结果。
  (三)大赛奖励。本次大赛奖金(奖品)和所有证书及作品集由主赛区提供和颁发。
  三、四川赛区作品提交方式及要求
  作品采用网络投稿,投稿截止日期为2015年11月30日。以电子邮件发送日期为准,对延期送达的作品不予接收。参赛作品可选择向主赛区或分赛区投稿,不可重复投稿。四川赛区投稿信息如下:
  联系人:四川省林业信息中心  罗欣  曾晴霞
  联系电话:028-83364886;028-83364145
  电子邮箱:
gsmm@scly.gov.cn

  附件:国家林业局信息办关于举办“寻找'最美古树名木'”第三届“美丽中国”大赛的通知      

   寻找最美古树名木第三届美丽中国大赛.zip