政务公开 > 巴中市林业局 > 规划计划

姜玉华深入通江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-10-30 16:43 来源: 市林业局 作者:市林业局
10月11日,市林业局党组书记、局长姜玉华深入通江县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。姜玉华先后到瓦室镇长春村、南教城林场等地,与村社干部、群众就核桃产业发展进行深入交流,与林场一线干部职工就森林康养、森林防火、林场改革发展等进行亲切交谈,最后看望慰问了援彝综合帮扶工作队队员谢杰同志及家人。姜玉华指出,通江县近年来在林业特色产业、生态扶贫等各项工作中取得了成效显著,要继续砥砺前行,坚持把通江的生态优势转化为县域经济发展优势,让广大群众分享林业发展成果。姜玉华要求,一要抓好学习教育。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,守初心、担使命,向身边的最美护林员景祥俊、援彝干部谢杰学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨。二要抓好核桃产业发展。充分利用得天独厚的地理优势,以高山区为核心发展区域,重点在核桃品种改良、后期管护、技术指导等方面下足功夫,提高核桃产量,增强群众发展信心。三要抓好林业重点工作。认真践行习近平生态文明思想,咬紧核桃、青花椒、杜仲三大林业特色产业不松劲,做优做强森林康养产业,发挥行业优势实施好生态扶贫项目,严防森林火灾和森林病虫害,加大名木古树保护力度,有序推进各项林业工作。
扫一扫在手机打开当前页