首页 > 新闻动态 > 林业动态

省林草局数字林草与科技处调研通江鹅掌楸科技推广项目

2020-11-20 作者:通江县林业局 程 均

11月17日,省林草原局数字林草与科技处吴宝珍处长率专家组一行到巴中市通江县调研中央财政鹅掌楸示范基地推广项目。

专家组一行到海鹰寺林场鹅掌楸示范基地通过实地查看、座谈,详细了解项目的实施进展情况,并对通江县实施的鹅掌楸推广示范项目给予了充分肯定。

吴处长要求,通江县要强化项目组织管理,加快项目建设进度,确保高效完成推广基地建设任务。要综合利用好鹅掌楸资源,推广鹅掌楸的育苗、栽植、管理、病虫害综合防治等技术,为通江及周边市县培育鹅掌楸提供良种苗木资源,促进优质林业健康持续发展。

通江县鹅掌楸示范基地推广项目,面积410余亩,项目建成后,能有效的保护好鹅掌楸珍贵的物种基因,使区域内乡土树种的生物多样性、生态多样性将得到保护与发展。

扫一扫在手机打开当前页