首页 > 信息公开 > 规划计划

通江县森林资源规划设计调查通过外业验收

2017-11-14 来源:通江县林业局 陈亮 作者:admin

近日,省林业厅和市林业局组织对通江县森林资源规划设计调查进行外业质量验收。

在专家验收会上,特邀专家及与会单位听取了调查项目承担单位关于外业调查工作及初步成果情况、通江县林业局关于外业调查质量检查工作的情况汇报,经质询和讨论后,专家一致认为,通江县外业调查遵循了《四川省森林资源规划设计调查技术细则》,执行了省林业厅批准的技术方案和工作方案,符合规定程序;林地区划系统及原则符合规定,调查方法正确,样地布设、抽样精度、测数等达到技术细则规定和技术方案确定的标准;小班细致程度符合规定,区划合理,主要小班调查因子正确,数据基本符合通江县森林资源实际,且外业调查与林地变更成果、公益林年度更新数据和相关规划等进行了衔接。通过专家逐项评分,通江县森林资源规划设计调查外业验收质量等级评定为优级。

扫一扫在手机打开当前页